2016년 생산한 감홍사과를 판매합니다.
감홍사과는 당도가 높고 고유의 향과 과육이 부드러운게
장점입니다.
감홍사과의 특징은 과일의 맛이
소과는 과육이 적어 껍질이 다소 거질게 느껴지는게 있습니다.
대과일수록 부드럽고 과즙이 많아 드시기에 좋습니다.
올해는 고온과 가뭄으로 흠이 있는 점박이 사과가 많이 생산되었습니다.
고객님들이 드시고자 하시는 과일을 주문하시면
정성껏 포장하여 보내 드리 겠습니다.
16년 생산한 양광과 감홍 사과로 착즙한 주스는 5000원 인하하여
50개들이 30000원에 판매가 되고 있습니다.
감사합니다.
(천석명 .박명숙)